Бантики из теста
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:05:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не всегда при замесе теста на пельмени, вареники или манты, оно уходит без остатка. Кое-кто прячет в морозильник этот кусочек, а кто-то просто выбрасывает. Я всегда делаю бантики. Такие вот. |
Сделать из теста бантики.
Отварить их в подсоленной воде. И пожарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Мои ребятишки с удовольствием съедают бантики со сладким чаем и кружочком лимона.