Бантики из теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:05:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не всегда при замесе теста на пельмени, вареники или манты, оно уходит без остатка. Кое-кто прячет в морозильник этот кусочек, а кто-то просто выбрасывает. Я всегда делаю бантики. Такие вот. |

Сделать из теста бантики.

Отварить их в подсоленной воде. И пожарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Мои ребятишки с удовольствием съедают бантики со сладким чаем и кружочком лимона.

Днем в Москве: 
















































...