Слоеные круассаны
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:05:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное | 500 г |
Орехи грецкие | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Мармелад | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Быстро. Вкусно. Легко. |
Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем. Нарезаем длинными треугольниками. На большую сторону треугольника кладем начинку и заворачиваем. Выпекаем при температуре 190 -200 градусов. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.