Слоеные круассаны
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:05:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Мармелад | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Быстро. Вкусно. Легко. |
Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем. Нарезаем длинными треугольниками. На большую сторону треугольника кладем начинку и заворачиваем. Выпекаем при температуре 190 -200 градусов. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...