Ватрушки из отрубей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:08:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Отруби | 2 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Творог | 370 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Умеренно сладкие. Мы с сынулей любим хрустящие отруби, поэтому эти ватрушки идут у нас на "ура". |
Приблизительный набор продуктов.
Отруби, творог, сметану, сахарный песок, сливочное масло перемешать (не миксером), посолить.
Тесто получается вязкое.
Делаем начинку. Творог, желтки, муку и сахарный песок перемешиваем.
Выкладываем противень пекарской бумагой, я бумагу сбрызгиваю оливковым маслом. Выкладываем тесто в виде лепешек, делаем углубление в середине и кладем начинку. Можно аккуратно смазать яйцом.
Вот такие ватрушечки.
У меня творог был 9%.
На 100г готового продукта: углеводов - 36, белков - 25, жиров - 37. Калорийность - 255 ккал.