Ватрушки из отрубей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:08:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Отруби ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Творог ![]() |
370 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Умеренно сладкие. Мы с сынулей любим хрустящие отруби, поэтому эти ватрушки идут у нас на "ура". |

Приблизительный набор продуктов.

Отруби, творог, сметану, сахарный песок, сливочное масло перемешать (не миксером), посолить.
Тесто получается вязкое.

Делаем начинку. Творог, желтки, муку и сахарный песок перемешиваем.

Выкладываем противень пекарской бумагой, я бумагу сбрызгиваю оливковым маслом. Выкладываем тесто в виде лепешек, делаем углубление в середине и кладем начинку. Можно аккуратно смазать яйцом.

Вот такие ватрушечки.
У меня творог был 9%.
На 100г готового продукта: углеводов - 36, белков - 25, жиров - 37. Калорийность - 255 ккал.

Ночью в Москве: 

















































...