"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:12:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Майонез ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Морковь ![]() |
1 упак. |
Рыба ![]() |
1 упак. |
| Рис | 1 пач. |
Сыр адыгейский ![]() |
100 г |
| Фисташки | по вкусу |
| Очень простое и быстрое блюдо, которое станет сытной закуской и выручит в отсутствие времени. |

Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань".

Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой.

Подготавливаем начинку: трем твердый сыр, дробим фисташки, режем рыбу, достаем морковку по-корейски, пока варится наш рис. Рис перемешиваем с остальными ингредиентами, приправляем майонезом. Если нужно, добавляем специи и соль.

Каждого пласта (а всего их два) должно хватить на четыре пирожка, итого: 8 пирожков. Смазываем сковороду маслом, выкладываем, жарим до золотистого цвета.

В итоге получаем вот такие пирожки. Можно кушать с нежирным майонезом или любым соусом по вкусу.

А вот что внутри, если разломить. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...