Галушки с творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:12:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Минеральной воды | 1 стак. |
Соль | 1 л |
Сахар | 2 л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | 4 л |
Мука пшеничная | 500 г |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Любимое мое блюдо детства. |
Замесить тесто, поделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в тонкий пласт, посыпать хорошо мукой , скрутить рулоном и порезать, тонко или как получится.
Опять пересыпать мукой, высушить.
Варить в подсоленной воде до готовности, готовые вынуть, смазать сливочным маслом и пересыпать творогом.
Приятного аппетита!
Рулоны можно замораживать.