Карельские пирожки по финскому рецепту
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:15:23 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 63 |
Мука пшеничная | 100 мл |
Мука ржаная | 300 мл |
Вода | 150 мл |
Соль | 3 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рис | 200 мл |
Вода | 1 л |
Сливки | 200 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Оригинальное название Karjalanpiirakka. Карелы очень любят это блюдо, и я не давно научилась лепить эти интересные пироженные. В основном начинка это рис, но также встречаются и с картошкой. Но так или так, они не требуют больших усилий и возни с тестом. |