Карельские пирожки по финскому рецепту
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:15:23 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 63 |
Мука пшеничная ![]() |
100 мл |
| Мука ржаная | 300 мл |
| Вода | 150 мл |
| Соль | 3 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Рис | 200 мл |
| Вода | 1 л |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Оригинальное название Karjalanpiirakka. Карелы очень любят это блюдо, и я не давно научилась лепить эти интересные пироженные. В основном начинка это рис, но также встречаются и с картошкой. Но так или так, они не требуют больших усилий и возни с тестом. |

Вечером в Москве: 

















































...