Печенье с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:15:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 1 пач. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Приготовить его быстро, просто и легко. Печенье несладкое, со вкусом плавленого сыра. |

Готовим тесто (песочное): маргарин разминаем (не топим!), добавляем соль, сахар, соду, яйца, муку. Все замешиваем, разминаем до гладкости, убираем на холод минут на 15 (как раз то время, что будем готовить начинку).

Начинка: сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с майонезом. Если хотим получить более соленое печенье, подсаливаем по вкусу.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем формочкой.

Раскладываем начинку.

Ставим в духовку, выпекаем выпекаем при 250 градусах до золотистого цвета (около 15 мин).

Наше печенье готово! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...