Бисквит ленивый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:15:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро. |
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя просеянную муку, разрыхлитель для теста, майонез и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, изюм, курагу, мак, корицу или какао.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 15 -20 минут при температуре 200 градусов.