Пай с персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:17:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Мука пшеничная | 400 г |
Вода | 4 л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 5 л |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 л |
Персик | 3 шт |
Виноград | по вкусу |
Очень, очень вкусно!!! |
Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.