Рогалики с бананом и курагой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:17:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 100 |
Просто вкусно! |
Маргарин растопить. Молоко подогреть и высыпать туда дрожжи (5 мин. дать постоять). Смешать с мукой и маргарином, добавить сахар, корицу и 1 яйцо. Вымешать тесто, до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Дать постоять 20 мин.
Тем временем нарезать кольцами бананы и измельчить курагу.
Тесто разделить на 2 -3 порции, раскатать тонким слоем круги. Разрезать треугольниками. На широкую часть накладывать начинку и скатывать в рогалик к тоненькой части.
1 яйцо разболтать. Аккуратно макать туда рогалик, а потом верхней частью в сахар.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить рогалики. Печь в разогретой духовке 25 -30 мин. при 200 градусах.
С таким же тестом можно печь конвертики со сгущeнкой, тоже очень вкусно получается.