Круассаны с изюмом из слоеного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:17:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Изюм | 50 г |
| Сахар | по вкусу |
| Очень вкусные круассаны к чаю. |

Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части(квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
получится треугольник.

Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.

Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны

Края соединить.

Выложить на смазанный маслом противень

Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...