Круассаны с изюмом из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:17:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Изюм | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Очень вкусные круассаны к чаю. |
Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части(квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
получится треугольник.
Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.
Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны
Края соединить.
Выложить на смазанный маслом противень
Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!