Бисквит с творожным кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:21:20 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ооооооочень вкусный бисквит... его стоит попробовать! он сам по себе без крема отличный на вкус! попробуйте! |
Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.
Выливаем тесто в форму и выпекаем.
Проверяем готовность зубочисткой. Бисквит получается мягким, со сливочным вкусом. Крем можно приготовить любой на ваше усмотрение. Я приготовила творожный. Просто смешала творог, оставшуюся сгущенку и немного сливочного масла. Промазала коржи и все. Готово! приятного аппетита!