Бисквит с творожным кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:21:20 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ооооооочень вкусный бисквит... его стоит попробовать! он сам по себе без крема отличный на вкус! попробуйте! |

Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.

Выливаем тесто в форму и выпекаем.

Проверяем готовность зубочисткой. Бисквит получается мягким, со сливочным вкусом. Крем можно приготовить любой на ваше усмотрение. Я приготовила творожный. Просто смешала творог, оставшуюся сгущенку и немного сливочного масла. Промазала коржи и все. Готово! приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...