Печенье на огуречном рассоле
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:21:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Мука | 4 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Рассол | 1 стак. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Очень простое и доступное печенье. Оторваться просто невозможно. |
В муку добавить сахар, соду, влить масло и рассол. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным, раскатать. Для хрустящего печенья тесто раскатываем тонко. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху печенье можно посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Ночью в Москве: 
















































...