Коржики с корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:22:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 400 г |
Сахар | 150 г |
Маргарин | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 80 мл |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Вкусненькие и ароматные. Рецепт нашла в интернете.. Вот теперь пью чай с коржиками. Вкусно... мммм! |
Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, молоко, ванилин, разрыхлитель, корицу (если корицу не любите, тогда не добавляйте). Понемногу добавляем муку. Тесто должно получится мягким, эластичным, не пристающим к рукам.
Раскатываем тесто в пласт, приблизительно 6-8 мм и вырезаем наши коржики формочкой, в моём случае обычный стакан.
Затем на противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем коржики и ставим в духовку на 15 минут. Готовые коржики можно присыпать орехами или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вот такие у меня получились коржики, порция двойная.