Мамины беляши
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:26:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | 1 упак. |
Фарш мясной | по вкусу |
Этот рецепт мне дала моя мама. Беляши у нее получаются просто изумительно! Кто хоть раз попробовал - вкус этот больше не забудет))) Беляшики получаются очень сочным, прям объедение!!! А со сметанкой - ммммм)))... |
В теплую воду добавляем соль ( по вкусу). Дрожжи (комнатной температуры) размешиваем в воде, чтоб не оставалось комочков. Добавляем постепенно просеянную муку до консистенции густой сметаны. Ставим тесто в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто подошло, на посыпанную мукой поверхность выкладываем шарики теста, приминаем немножко, выкладываем фаршик и формируем беляшики, защипывая тесто так, чтобы осталась маленькая дырочка. Жарим на разогретой сковородке в масле. Первой обжариваем ту сторону, с которой дырочка - это секрет сочности)))
Готово! Приятного)))