Тортик "Рыбный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:26:55 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Сырок творожный ![]() |
1 шт |
| Сахар | стак. |
Яйцо ![]() |
8 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол! |
Замесить тесто: сладкий творожок +сода+сахар+2 яйца+3-4 ст. муки. Разделить его на 6 частей и поставить на 1 час на холод. Раскатывать коржи и выпекать в духовке по 5-10 минут каждый.
Делаем три начинки. 1. Смешать сардину, майонез и зелень. 2. Потертый плавленный сырок, чеснок и майонез. 3. Вареные яйца (измельчить), майонез и зелень.
Перемазать коржи так:
1-й слой: сардина + майонез + зелень.
2-й слой: плавленный сырок + чеснок + майонез.
3-й слой: яйца + майонез + зелень.
4-й слой: сардина + майонез + зелень.
5-й слой: плавленный сырок + чеснок + майонез.
6-й слой: яйца + майонез + зелень.
Дать пропитаться тортику 12 часов.

Днем в Москве: 

















































...