Пюре из тыквы
![Пюре из тыквы Пюре из тыквы](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/5126.jpg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
Добавлено: | 2015-04-27 00:12:32 |
Время приготовления: | 12 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тыква | 500 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Повидло ![]() |
250 гр |
Сахар | по вкусу |
Корица | 1 чайн.л. |
Необыкновенное сочетание продуктовым для истинных гурманов! Такое пюре из тыквы представляет собой очень необычный десерт, который хорош с чаем. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 142.1 гр |
Калорийность: | 237.7 ккал |
Белков: | 3.6 гр |
Жиров: | 11.1 гр |
Углеводов: | 35 гр |
![]() |
7 / 23 / 70 |
![]() |
4 / 0 / 96 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6753/tjkva-so-slivovjm-varenem_1326635281_8_max.jpg)
Очищенную тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовом шкафу. После сделать пюре из тыквы, смешать с рублеными грецкими орехами, сахаром, корицей. В глубокую посуду выложить половину полученной массы. Поверх слоем выложить сливовое повидло. На него - снова тыквенную смесь. Ставим в холодильник на 12 часов. После нарезаем на порционные куски и присыпаем орехами.