Желе десерт из тыквы
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:12:37 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Изысканный десерт удовлетворит и самых взыскательных гурманов! очень вкусно Желе десерт из тыквы очень вкусное и полезное. |
Всего в одной порции
| Вес: | 111.3 гр |
| Калорийность: | 88.8 ккал |
| Белков: | 2 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 20.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 1 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
16 / 0 / 84 |
Очищенную тыкву нарезать на кубики и присыпать сахаром. Дать ей постоять, пусть выделится сок. На это уйдет от получаса до часа. Запечь тыкву в духовке около 15-20 минут. К тушеной тыкве добавить нарезанные на кусочки яблоки и печь еще минут 10. Разложить яблоки с тыквой по креманкам, заполняя из наполовину. Если выпечка слишком жидкая, жидкость слить. Приготовить желе. Следует растворить желатин как указано на упаковке, добавить сироп тыквенный - все подогреть до полного растворения желатина, после процедить и залить тыкву. Желе десерт из тыквы остудить и поставить в холодильник.

Днем в Москве: 









































...