Я очень люблю сладкую еду, особенно ту, которую готовлю сама и из безопасных продуктов. К безопасным я отношу овощи, фрукты. Такие десерты получаются очень вкусными и их можно употреблять в пищу даже маленьким детишкам, потому что они абсолютно безвредны. Одним из таких десертов является десерт из тыквы. Именно его кулинарным рецептом я и хотела сейчас с вами поделиться! Начинаем мы с того, что моем тыкву, очищаем её от кожуры, высвобождаем семена и нарезаем средними по размерам кусочками. Теперь помещаем в кипящую воду подготовленную тыкву и один плод айвы. Варить их следует минут 10, после чего вынимаем их из воды. Теперь разрезаем айву на кусочки, удаляем из неё семена. Теперь помещаем айву и тыкву в блендер, помещаем туда же мёд, половину миндальных орехов и ложку сливок или оливкового масла, всё измельчаем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся кремообразную массу выкладываем в десертные тарелочки и украшаем сверху виноградом, трём сверху мускатный орех и миндаль. Потрясающе вкусный и полезный десерт готов!