Жареные пончики из творога и тыквы
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:14:28 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 гр |
| Тыква | 300 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 80 гр |
| Сода пищевая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусные пончики нежной творожной консистенции! Это очень вкусные жареные пончики из творога и тыквы! |
Всего в одной порции
| Вес: | 260 гр |
| Калорийность: | 426.4 ккал |
| Белков: | 26.3 гр |
| Жиров: | 13.1 гр |
| Углеводов: | 52.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 14 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 51 / 49 |







Печем тыкву до готовности в духовке, затем делаем из нее пюре блендером. Смешиваем тыкву с творогом протертым, вбиваем яйца, добавляем соли, сахара, муки, соды, вымешиваем однородное тесто. Раскатываем тесто колбаской тонкой и режем кусочками небольшими. Жарим их во фритюре. Пончики вынимаем, даем стечь лишнему жиру. Перед тем как подавать на стол, присыпаем пончики сахарной пудрой.

Днем в Москве: 









































...