Жареные пончики из творога и тыквы

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
Добавлено: | 2015-04-27 00:14:28 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 гр |
Тыква | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 80 гр |
Сода пищевая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Очень вкусные пончики нежной творожной консистенции! Это очень вкусные жареные пончики из творога и тыквы! |
Всего в одной порции

Вес: | 260 гр |
Калорийность: | 426.4 ккал |
Белков: | 26.3 гр |
Жиров: | 13.1 гр |
Углеводов: | 52.5 гр |
![]() |
29 / 14 / 57 |
![]() |
0 / 51 / 49 |







Печем тыкву до готовности в духовке, затем делаем из нее пюре блендером. Смешиваем тыкву с творогом протертым, вбиваем яйца, добавляем соли, сахара, муки, соды, вымешиваем однородное тесто. Раскатываем тесто колбаской тонкой и режем кусочками небольшими. Жарим их во фритюре. Пончики вынимаем, даем стечь лишнему жиру. Перед тем как подавать на стол, присыпаем пончики сахарной пудрой.