Основа для торта "7 стаканов"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:02:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал картофельный | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Яйцо | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7. |
7 стаканов...
(по 130мл)
Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто - как на оладьи...
Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...
Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...
Нарезаем и легко снимаем с пергамента...
Можно так...
Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...
Выносим гостям...
Отрезаем кусочек и ...........