Быстрый шоколадный Торт "Несквик"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:05:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Сахар ![]() |
3 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Кофе растворимый ![]() |
1 ч. л. |
Какао-порошок ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 упак. |
Ванильный сахар ![]() |
2 пакет. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Шоколад темный ![]() |
200 г |
| Сливки | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно - как раз этого и нет . Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика - добро пожаловать! Источник - buxgalter sofia |

[b]Тесто:[/b]
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

[b]Глазурь:[/b]
Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.

Украсить по желанию.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b]


Вечером в Москве: 











































...