Торт "Клубничное восхищение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:08:20 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Бисквит | по вкусу |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
Сахар ![]() |
3 стак. |
Сметана ![]() |
300 г |
| Клубника | по вкусу |
| Шоколад белый | по вкусу |
| Шоколад молочный | по вкусу |
| Печенье | по вкусу |
| Очень вкусный торт с нежнейшим кремом и свежей клубничкой. |

Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать.
Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/
Бисквит получается потрясающий!

Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар.

Добавить сметану.

Аккуратно перемешать ложкой.

Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения.

Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам.

Бисквит разрезать на 3 части.

На первый корж выкладываем часть крема.

Затем клубника.

Снова крем.

Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз.

Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой.

Оставшийся крем распределяем по поверхности торта.

Затем берем шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта.
Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время.






[size=18]Приятного аппетита![/size]

Вечером в Москве: 











































...