Торт "Генерал"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:16:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Маргарин | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Крем | по вкусу |
Вкуснющий торт, который просто тает во рту! С орехами, изюмом и нежнейщим кремом. Знаю, что на сайте есть подобный торт, но мой рецепт немножечко другой. |
Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой.
Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне
Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду
Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т.е. один в одну миску, следующий в другую и т.д.
В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и отправьте в духовку до готовности. Это должно занять 15-20 мин
К следующей части добавляем орехи и к третьей изюм и, конечно же, их тоже печем по отдельности.
В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей
Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... т.к. я люблю этот крем, я положила много, но каждый может сделать по своему вкусу
И украшаем. Я попробовала с мастикой...это впервые, прошу судить не очень строго...
И сделала фигурки из шоколада (тоже учусь)
Торт получается безумно вкусным и исчезает на глазах...
Я надеюсь, что не обидела автора того рецепта, выложив этот...