Сегодня: MSK: Курсы: 102.58 руб (+1.90)107.43 руб (+1.35) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Тортик за 25 минут "Большая перемена"


Тортик за 25 минут
Категория: Рецепты > Десерты > Бисквитный торт
Добавлено: 2015-05-08 22:19:37
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Шоколад молочный 200 г
Сахар 200 г
Яйцо 6 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Пудинг 1 упак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Сливки 150 мл
Молоко 350 мл
Ванилин по вкусу
Арахис по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Думаю для каждого ученика, даже самого заядлого зубрилы ))), любимым временем в школе была перемена... ну а уж большая.. которая у нас длилась целых 25 минут... просто рай... Что же можно успеть за эти драгоценные 25 минут.... Пообедать в буфете, попрыгать в резиночку, поиграть в классики, а для кого то даже сделать уроки ))))) Ну а для меня большая перемена всегда ассоциируеться с моими подружками... в большую перемену мы собирались в определенном месте и секретничалаи... делились своими переживаниями... сроили планы на будущее... судачили о мальчишках.... А что еще можно сделать за это время??? Что взрослая женщина может успеть за столь короткое время??? Например, сбегать в ближайший магазин, или прочесть пару страничек любимого журнала, наскоро сделать прическу или нанести легкий макияж... ну а я предлагаю за это время испечь тортик... в микроволновке... Да не такой что тяп-ляп, а нежнейший, пушистый, высокий, с легкой шоколадной ноткой, с нежным кремом вкуса варенной сгущенки с дополнением подсушенного арахиса... блаженство.. не торт... честное слово... советую... Для конкурса "Школьная пора".
Пошаговое приготовление

Итак.

Хочу только оговориться...я делала два коржа по отдельности,так как у меня стеклянная форма для микро не совсем высокая...тесто поднимается в 3-4 раза,так что выпечь за 2 раза 3-4 сантиметровый корж гораздо сподручней...

Расплавляем в течении 2 минут шоколад с маслом.

Пока плавиться шоколад с маслом, в миске вилкой взбалтываем яйца с сахаром,займет 1 минуту.

Всыпаем разрыхлитель.

Затем добавляем муку.

Тут как раз подоспела шоколадно-масляная масса, перемешиваем до однородного состояния.

В яично-мучную смесь вливаем шоколад,размешиваем вилочкой до однородного состояния(тесто получается жидкое).

Выливаем массу в выстеленную пекарской бумагой форму.

Выпекаем в течении 8-10 минут при мощности 600-800 Вт.

Пирог будет влажновато-липкий,но при этом структура плотная и запекшаяся.

Итак пока печется первый корж мы готовим крем.

Ставим на огонь молоко, готовим пудинг по инструкции,без добавления сахара.

Как пудинг начнет густеть, сняв с огня, выливаем туда сгущенное молоко, затем сливкии чуточку ванили.Перемешиваем до однородности.Ставим остужаться.

Извлекаем корж из формы и остужаем на решетке.

Дубль 2.

Процедуру с коржем повторяем)))))

Т.е. по тому же принципу готовим еще один корж.

Ну а пока печется второй корж ...

Первый корж разрезаем на две половины,обильно прослаиваем кремом.

Второй корж не обязательно остужать до конца,слегка горячий также "расчленяем" на две части и промазываем кремом, в том числе верх и бока.

Посыпаем орешками и украшаем по желанию.

Думаю самое долгое в этом рецепте..это смазать коржи...:-D :-D :-D

Ну а самое сложное дождаться пока тортик пропитается....

За ночь тортик стал просто наинежнейшим, влажным,ложечкой резался,словно суфле,настолько пропитанный и невесомый...очень советую потратить чуточку сил и времени на приготовление этого чуда..и вы (так же как и я ) влюбитесь бесповоротно...

[color=darkred][b]И последнее,моя микроволновка без всяких там функций гриля и духовки,обычная...с функцией подогрева и разморозки...так что для того чтоб отведать этой вкусности необязательно иметь чудо аппарат...самую что ни на есть простую микроволновку!!!

Так же хотелось бы заметить, что время выпекания напрямую зависит от напряжения в сети,не знаю как у вас, а у нас к примеру, вечером разогреть что-то почти нереально...так что если будите печь в "час-пик" ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ УВЕЛИЧИТЬСЯ)))...[/b] [/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209715.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209715.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209716.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209716.jpg[/img][/url]


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Торт бисквит на кефире
Торт бисквит на кефире

Детишкам очень понравится! Простой рецепт вкусного бисквита! Какую бы еду...

    1 ч Читать далее
Торт С днем учителя
Торт С днем учителя

Такого торта заслуживает любимый учитель!Очень вкусный торт и красивый торт...

    6 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Снежный ком с фото
Кулинарный рецепт Торт Снежный ком с фото

Оригинальность и потрясающая нежность в каждом кусочке!Мне очень нравиться...

    2 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Фруктовый торт Фрукты в желе с фото
Кулинарный рецепт Фруктовый торт Фрукты в желе с фото

Очень яркое и нарядное лакомство придется по душе гостям и домочадцам.Вкусно....

    5 ч 10 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Яичница с фото
Кулинарный рецепт Торт Яичница с фото

Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр!Украшение...

    4 ч Читать далее
Торт на годовщину
Торт на годовщину

Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен!очень...

    1 ч 30 мин Читать далее
Бисквит для торта
Бисквит для торта

Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем!

    1 ч 15 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Волшебный с фото
Кулинарный рецепт Торт Волшебный с фото

Волшебно-нежно, просто, вкусно! Волшебно быстро готовится и съедается!Торт...

    1 ч Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 23 ноября в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Снег 23 ноября в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 24 ноября в воскресенье
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 24 ноября в воскресенье
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 23 ноября в субботу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Пасмурно 23 ноября в субботу
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Облачно 24 ноября в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Облачно 24 ноября в воскресенье
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Облачно 23 ноября в субботу
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Облачно 23 ноября в субботу
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 24 ноября в воскресенье
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 24 ноября в воскресенье
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru