Торт-пирог "Малиновое наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:20:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Сахарная пудра | 150 г |
Малина ![]() |
500 г |
Ванильный сахар ![]() |
2 пач. |
| Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравится тогда этот рецептик для вас... |

Вот и все продукты...
У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)

Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.

Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..

Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...

И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..

Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут...

Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...

у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..
А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..

Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками

И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...
(По краям я украсила кокосовой стружкой)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 











































...