Торт-пирог "Малиновое наслаждение"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:20:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Малина | 500 г |
Ванильный сахар | 2 пач. |
Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравится тогда этот рецептик для вас... |
Вот и все продукты...
У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)
Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.
Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..
Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...
И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..
Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут...
Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...
у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..
А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..
Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками
И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...
(По краям я украсила кокосовой стружкой)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!