Торт "Восхищение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:52:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Сода | 2 ч. л. |
Корица ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
Детское питание ![]() |
2 бан. |
Ананас ![]() |
400 г |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Сыр сливочный | 350 г |
Маргарин ![]() |
стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Сахарная пудра | 3 стак. |
| Когда прочитала рецепт этого торта - сразу поняла, что обязательно должна его испечь... Ну, а когда попробовала сама и обратила внимание на то, что со стола его сметают с неимоверной скоростью и аппетитом, сразу поняла, что должна поделиться с вами, мои дорогие Поварята! |

Итак, приступим к нашему тортику...
Прежде всего, смешаем муку, сахар, соду, корицу и соль.

Теперь добавим сюда подсолнечное масло, яйца и детское питание, перемешаем до получения однородной массы.

Подмешаем ананасы и орехи. Ананасы я, конечно же, разрезала на части поменьше, но оставила довольно-таки приличные кусочки. Т.к. мне хотелось, чтобы их было видно в торте.

Полученное тесто разделяем и выливаем в две формы, смазанные маслом. Выпекаем два чудесных бисквита.

Теперь займемся кремом.
Сливочный сыр взбиваем с маргарином. После, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все хорошенько взбиваем до однородной массы.

Процесс перемазывания торта всем знаком - сначала смазываем между коржами, ну, а после - сверху и по бокам.

При желании можно украсить торт орехами и ананасом.

Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 











































...