Торт “Сюрприз”
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:56:46 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Сахар ![]() |
4 стак. |
| Мука | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 4 ч. л. |
Свекла ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 стак. |
| Яблоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 400 г |
| Молоко | л |
| Кофе натуральный | 2 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Сюрприз в том, что никто не может догадаться, из чего он сделан. |

2 яйца взбиваем с 1 стак. сахара, добавляем 1 стак. муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя, хорошо вымешиваем ложкой.
Такую смесь замешиваем трижды.
В первую добавляем 1 стак. свеклы,
во вторую 1 стак. моркови,
в третью 1 стак. тертых яблок.

Форму d 26 см смазываем маргарином и выпекаем 3 коржа.
Время для выпекания 1 коржа минут 30-35.
Перемазываем кремом.
Крем: 1 яйцо, 1,5 стак. сахара, 4 ст.л. муки, 0,3 л молока.
Заварить крем, а когда остынет, добавить взбитые 400 гр масла + 2 ст.л. кофе + 1 ст.л. коньяка. Взбить все вместе.
Украшаем по своему усмотрению.

Торт в разрезе.

Днем в Москве: 











































...