Торт "Анжелика 2 "
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:10:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 50 г |
Кефир | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хороший тортик для домашнего чаепития. Готовится очень легко и быстро (если сварить заранее сгущенку, покупная вареная -не то), поедается еще быстрее. |
Какао размешать с сахаром, добавить яйца, взбить.
Маргарин растопить и добавить в тесто.
Соду погасить в кефире и вылить в тесто. Добавить муку и хорошо размешать.
Вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов.
Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Размягченное сливочное масло взбить и добавить по частям сгущенку (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЬ РОВНО 1 ЧАС С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ!). Грецкие орехи измельчить (я по ним прошлась скалкой).
В крем всыпать измельченные орехи.
Промазать торт. Сверху украсить орехами. Приятного аппетита.