Торт "Анжелика 2 "
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:10:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Какао-порошок ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Маргарин | 50 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Хороший тортик для домашнего чаепития. Готовится очень легко и быстро (если сварить заранее сгущенку, покупная вареная -не то), поедается еще быстрее. |

Какао размешать с сахаром, добавить яйца, взбить.

Маргарин растопить и добавить в тесто.

Соду погасить в кефире и вылить в тесто. Добавить муку и хорошо размешать.

Вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов.

Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Размягченное сливочное масло взбить и добавить по частям сгущенку (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЬ РОВНО 1 ЧАС С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ!). Грецкие орехи измельчить (я по ним прошлась скалкой).

В крем всыпать измельченные орехи.

Промазать торт. Сверху украсить орехами. Приятного аппетита.


Ночью в Москве: 











































...