Торт из "Малютки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:19:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молочная смесь | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Легкий торт с кремом можно приготовить, используя детскую сухую смесь "Малютка". |
Яйца, сахар и «Малютку» растереть, добавить муку, соду и воду.
Из полученного теста выпечь 3-4 коржа: 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.
Сделать крем: сливочное масло слегка взбить.
Добавить воду и «Малютку». Все тщательно растереть.
Полученным кремом, смазать каждый корж.
Украсить измельченными орехами.