Торт из "Малютки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:19:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
Молочная смесь ![]() |
2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Легкий торт с кремом можно приготовить, используя детскую сухую смесь "Малютка". |

Яйца, сахар и «Малютку» растереть, добавить муку, соду и воду.

Из полученного теста выпечь 3-4 коржа: 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.

Сделать крем: сливочное масло слегка взбить.

Добавить воду и «Малютку». Все тщательно растереть.

Полученным кремом, смазать каждый корж.
Украсить измельченными орехами.


Ночью в Москве: 











































...