Шоколадный торт "Принц"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:31:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Шоколад ![]() |
350 г |
Коньяк ![]() |
4 ст. л. |
Сахар ![]() |
250 г |
Маргарин ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Мука ![]() |
400 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пач. |
| Соль | по вкусу |
Ванилин ![]() |
1 пач. |
Какао-порошок ![]() |
4 ст. л. |
| Очень шоколадный торт. Яркий и изысканный вкус, все что надо, чтобы очаровать гостей :)Рецепт взяла на "Готовим дома", пофантазировала чуточку и получился вкууусный торт. |
Доброго времени суток!
Приступим к приготовлению торта.
Корж: Мягкий маргарин смешать с сахаром и ванилином.
Вводим в смесь яйца по одному, взбивая миксером. Затем всыпаем в 3 приема муку с разрыхлителем, солью и какао. Тесто готово.
Делим на 2 части.
Выпекаем каждую часть в разогретой до 180*С духовке около 25 минут.
Приготовление коржа с пошаговыми фото здесь -
Приятного аппетита!!!!!!!!!


Ночью в Москве: 











































...