"Просто тортик"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:43:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Разрыхлителя для теста | 10 г |
| Сметана | 250 г |
| Яблоко | по вкусу |
| Апельсин | по вкусу |
| Желе для торта | 1 пакет. |
| в тортик шло все, что попадалось в холодильнике |
тесто:
взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме в два раза постепенно добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.
выливаем в смазанную маслом и присыпанную манкой форму и выпекаем в горячей духовке до готовности.
крем: сметану взбиваем с сахаром.
начинаем собирать:
у бисквита аккуратно срезаем верхушку, вынимаем серединку чтобы остались бортики.
оставляем немножко крема обмазать тортик сверху и с боков.
нарезаем середину бисквита и смешиваем ее с кремом.
складываем обратно в бисквит, закрываем крышечкой и смазываем оставшимся кремом. украшаем дольками яблока и апельсина, заливаем быстрозастывающей заливкой для торта.

Вечером в Москве: 











































...