Тортик "Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:44:24 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 350 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сметана | 400 г |
Сыр творожный | 400 г |
Вишня | 400 г |
Шоколад | 100 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Вкусненький тортик. |
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (у меня миксер сломался, взбивала обычным венчиком белки и желтки отдельно), добавить муку, вылить в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25 (зависит от духовки). Остудить бисквит.
Сделать крем - смешать сметану, Альметте, сахар.
Остывший бисквит пропитать немного соком вишни, выложить на него размороженные ягоды, немножко посыпать сахарной пудрой, на вишни выложить крем, посыпать тертым шоколадом. В холодильник минимум часов на 6 (лучше на ночь).
Дикая вкусняшка)))