Торт "Разноцветные шары"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:45:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 7 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Творог ![]() |
200 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Курага | 6 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Молоко | 100 мл |
| Шоколад | 100 г |
| Цукаты | по вкусу |
| Очень вкусный тортик с творожным кремом. Это поздравление моим мужчинкам и всем Защитникам Отечества. |

Взбить белки в крутую пену.
Желтки растереть с сахаром,



Добавить ваниль, разрыхлитель, постепенно ввести белки и муку.



Выпекать в смазанной форме при 160*C до готовности.

Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.
Первую смазать варeнкой, вторую - кремом (смешать творог с пудрой и нарезанной курагой), а третью часть покрошить в крошку и смешать с варeнкой.

Из крошки скатать шарики и выложить по кругу на крем и в середину.

Сверху полить глазурью (в закипающем молоке растворить шоколад).
На каждый шарик положить цветные цукаты.

Ночью в Москве: 











































...