Кофейный торт с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:46:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука блинная | 175 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 225 г |
Сахар | 175 г |
Яйцо | 3 шт |
Кофе растворимый | по вкусу |
Орехи грецкие | 80 г |
Маскарпоне | 125 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Вкусный кофейный тортик, несложный в приготовлении |
вот все необходимые ингредиенты
Разогреть духовку до 180*С.
Смазать дно формы маслом.
Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить масло, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной.
Добавить кофейную смесь и грецкие орехи.
Запекать в середине духовки 30 минут, пока корж не будет упругим наощупь.
Остывший корж разрезать на пласты.
Взбить масло с маскарпоне и кофе. Добавить сахарную пудру.
Половиной крема намазать первый корж, сверху аккуратно положить второй корж и намазать его оставшимся кремом.
Украсить половинками орехов.