Кофейный торт с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:46:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука блинная | 175 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
225 г |
| Сахар | 175 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Кофе растворимый | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
80 г |
Маскарпоне ![]() |
125 г |
Сахарная пудра ![]() |
200 г |
| Вкусный кофейный тортик, несложный в приготовлении |

вот все необходимые ингредиенты

Разогреть духовку до 180*С.
Смазать дно формы маслом.
Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить масло, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной.
Добавить кофейную смесь и грецкие орехи.
Запекать в середине духовки 30 минут, пока корж не будет упругим наощупь.
Остывший корж разрезать на пласты.

Взбить масло с маскарпоне и кофе. Добавить сахарную пудру.
Половиной крема намазать первый корж, сверху аккуратно положить второй корж и намазать его оставшимся кремом.

Украсить половинками орехов.


Днем в Москве: 











































...