Торт на сковородке
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:46:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | ч. л. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 3 стак. |
Этот рецепт для тех, у кого есть охота побаловать себя сладеньким, немного времени и нет желания связываться с духовкой. Рецепт не один раз испытанный. Очень вкусно и сравнительно быстро. |
1. Сливочное масло размягчить.
2. Смешать все ингридиенты. Вымесить не очень крутое тесто.
3. Раскатать коржи толщиной приблизительно 5 мм.
4. На разогретую сухую сковороду выложить корж и выпекать его на открытом огне, переворачивая, как обычный блин, около 5-7 минут.
5. Коржи пропитать вареньем или кремом, верхний слой можно украсить тертым шоколадом, свежими ягодами.