Торт на сковородке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:46:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | ч. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Этот рецепт для тех, у кого есть охота побаловать себя сладеньким, немного времени и нет желания связываться с духовкой. Рецепт не один раз испытанный. Очень вкусно и сравнительно быстро. |
1. Сливочное масло размягчить.
2. Смешать все ингридиенты. Вымесить не очень крутое тесто.
3. Раскатать коржи толщиной приблизительно 5 мм.
4. На разогретую сухую сковороду выложить корж и выпекать его на открытом огне, переворачивая, как обычный блин, около 5-7 минут.
5. Коржи пропитать вареньем или кремом, верхний слой можно украсить тертым шоколадом, свежими ягодами.

Днем в Москве: 











































...