Торт "Аленушка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:47:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Сладкий, сытный тортик. |
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и сметану, продолжить взбивать массу. Добать размягченное сливочное масло и остальные ингредиенты. Тесто выложить на два противня, посыпав орехами. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С. Коржи остудить, каждый разрезать на две части, обрезав края. Смазать кремом, украсить и поставить торт в холодильник на 2 -3 часа.
Крем: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Приятного Аппетита!