Торт "Корона"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:49:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | по вкусу |
| Кислота лимонная | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сахар | по вкусу |
Молоко сгущенное ![]() |
бан. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Великолепный торт, очень-очень вкусный и сытный |

вымесить тесто из всех продуктов, кроме какао.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разделить его на две части

И в одну часть добавить какао.

Размешать до получения однородной массы

Выпекать коржы в горячей духовке. Охладить.
Для крема взбить сметану с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Сметану надо взбить, предварительно сильно охлажденную.
Для помадки сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и какао и тщательно перемешать до однородной массы.

Смазать коржи сметанным кремом и сверху залить помадкой.
По желанию украсить фруктами, орехами.

Оставить на ночь в прохладном месте

Ночью в Москве: 











































...