Торт "Корона"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:49:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | по вкусу |
Кислота лимонная | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар | по вкусу |
Молоко сгущенное ![]() |
бан. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Какао-порошок | по вкусу |
Великолепный торт, очень-очень вкусный и сытный |
вымесить тесто из всех продуктов, кроме какао.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разделить его на две части
И в одну часть добавить какао.
Размешать до получения однородной массы
Выпекать коржы в горячей духовке. Охладить.
Для крема взбить сметану с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Сметану надо взбить, предварительно сильно охлажденную.
Для помадки сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и какао и тщательно перемешать до однородной массы.
Смазать коржи сметанным кремом и сверху залить помадкой.
По желанию украсить фруктами, орехами.
Оставить на ночь в прохладном месте