Торт "Обожание"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:55:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Чернослив сушеный | 325 мл |
| Курага | 325 мл |
| Инжир | 325 мл |
Изюм золотой ![]() |
250 мл |
Сахар ![]() |
250 мл |
| Масло сливочное | 180 г |
| Крем-сыр | 225 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Лимонный экстракт | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
| Желе | 1 упак. |
| Этот торт содержит в себе много секретов: сухофрукты, нежный и мягкий вкус основы-теста, ароматное желе. |
Рецептик легкого тортика! Он всегда будет находиться на пике популярности!Почему, спросите вы? [size=10 ]Да, потому что вкусный и полезный![/size]
Начинка:
В отдельной посуде смешайте фрукты, сахар и воду. Накройте и поставьте в холодильник на 6 -8 часов.
Торт: Разогрейте духовку до 160 ْ С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба. Смешайте масло и кремовый сыр, пока масса не станет гладкой. По очереди добавьте яйца и сахар: 2 яйца и 1 стакан (250 мл) сахара, перемешайте до однородной массы. Введите муку. Добавьте лимонный экстракт и цедру. Выпекайте 1 -1, 5 часа, или пока зубочистка, введенная в торт, не будет сухой.
Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры.
Затем приготовьте желе и полейте им тортик.
Порежьте торт и подавайте к столу с тушеными фруктами.

Вечером в Москве: 











































...