Торт "Малиновый рай"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:56:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 8 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | кг |
Загуститель для сливок | 2 пач. |
Малина | 700 г |
Желе | 2 пач. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильнай сахар | 1 пач. |
Тортик? который я делала на работу в честь своего 25 летия. Он просто супер! |
[size=18 ]Для бисквита:[/size]
Взбить в крепкую пену 8 белков, постепенно добавляя 1, 5 стакана сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем 8 желтков, затем всыпать муку и выпекаем при температуре 160 градусов 40 -60 минут.
[size=18 ]Для крема:[/size]
Сметану + сахарную пудру + ванильный сахар + загуститель - взбить миксером. Охладить.
Когда бисквит готов, остужаем его, и разрезаем на коржи. Каждый корж обильно смазываем кремом, и кладем малину, но не очень много. Основная часть выкладывается плотно на верхнем корже. И вся эта красота заливается красным желе для торта. Его приготовление на упаковке. И настаиваем ночь в холодильнике.
Такой тортик можно делать с фруктами по сезону, апельсином, консервированными фруктами и. т. п.