Торт " Пушистик"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:01:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
4 стак. |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сода | 2 ч. л. |
Кефир ![]() |
500 мл |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Сметана ![]() |
500 г |
Тортик без лишних заморочек, вкусный, пышный. Правда продуктов прилично надо, но ведь не каждый день его печь будем! Попробуйте. |
Муку смешиваем с сахаром( 2 стак.),
Добавляем какао.
Яйца взбиваем с 1 ст. сахара,
Соединяем с мукой.
Соду перемешиваем с кефиром, добавляем масло.
Полученную жидкость ввести в тесто,
хорошо перемешать.
Разделить тесто на равные части и выпекать в духовке при темп. 180 гр. коржи до готовности.
У меня вышло 3 коржа.
Сметану взбиваем с сахаром.
И пропитываем этим кремом коржи.