Бисквит шоколадный с ананасами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:12:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желток яичный | 5 шт |
| Белок яичный | 6 шт |
| Сахар | 150 г |
| Вода | 3 ст. л. |
| Мука | 100 г |
| Крахмал | 20 г |
| Миндаль | 100 г |
| Какао-порошок | 40 г |
| Сливки | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Сахарная пудра | 50 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Коньяк | по вкусу |
| Вкусный шоколадный бисквит. |

Желтки растереть с сахаром и водой. Белки взбить, соединить с мукой, какао, крахмалом, перемешать. Соединить белки с желтками, добавить молотый миндаль, хорошо перемешать, вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпечь.

Как только бисквит будет готов, освободить сразу его от бумаги, охладить.
Разрезать на коржи, пропитать коньяком.


Готовим крем:
Сливки взбить в густую пену, добавить мелко нарезанные ананасы, пудру, ванилин. Смазать корж, накрыть вторым коржом.

Вверх украсить сливками, ананасом, и тертым шоколадом.
Приятного чаепития.


Вечером в Москве: 










































...