Бисквитный пирог с яблоками и персиками
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:14:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Персик | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Нежный бисквитный пирог с яблочками и персиками. |
Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на дольки. Форму для пирога застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее подсолнечным маслом, выкладываем фрукты, на фрукты выливаем наше тесто. Ставим в духовку (температура - около 220 -250 градусов). 15 -20 минут - и наш пирог готов. На готовность проверяем воткнув в тесто спичку или деревянную палочку - если не прилипает, то готово. Вытаскиваем из духовки, переворачиваем, снимаем бумагу и... Приятного аппетита!