Торт творожно-клубничный
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:18:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Бисквит | 1 шт |
Сыр сливочный | 2 пач. |
Творожная масса | 400 г |
Варенье | по вкусу |
Сироп клубничный | по вкусу |
Глазурь | по вкусу |
Этот торт делала 31 - го к Новогоднему столу. Я не любительница мастичных украшений. Да и времени на приготовление не было. Делала такой, какой больше мне нравится и побыстрее делать. |
Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой.
На первую часть положить вторую и проделать тоже самое, что и с первой.
На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта обмазать шоколадной "Филадельфией".
Для украшения возьмём белковую глазурь, сахарные розы и листочки.
Края торта украсим зелёной глазурью. В центр положим розы.
Готовый торт убрать в холодильник на пропитку.
Торт на второй день.