Торт творожно-клубничный
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:18:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Бисквит | 1 шт |
Сыр сливочный ![]() |
2 пач. |
Творожная масса ![]() |
400 г |
| Варенье | по вкусу |
| Сироп клубничный | по вкусу |
| Глазурь | по вкусу |
| Этот торт делала 31 - го к Новогоднему столу. Я не любительница мастичных украшений. Да и времени на приготовление не было. Делала такой, какой больше мне нравится и побыстрее делать. |

Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой.

На первую часть положить вторую и проделать тоже самое, что и с первой.

На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта обмазать шоколадной "Филадельфией".

Для украшения возьмём белковую глазурь, сахарные розы и листочки.

Края торта украсим зелёной глазурью. В центр положим розы.

Готовый торт убрать в холодильник на пропитку.

Торт на второй день.

Ночью в Москве: 











































...