Бисквит с нектарином и киви
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:19:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Мука | 1 стак. |
Сливки | по вкусу |
Нектарин | 2 шт |
Киви | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Сок | 400 мл |
Летний тортик со свежими фруктами (но можно и с консервированными фруктами). |
Приготовить тесто, выложить в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.
После остудить.
Взбить сливки с ванилином, смазать ими готовый бисквит (оставить чуть-чуть для краёв).
Нарезать фрукты и уложить их на сливки.
350 мл сока (уменя был яблочный) поставить в кострюльку и дать закипеть, в кружке развести оставшейся сок с крахмалом и добавить в закипевшей сок, шорошо помешивая. Залить этим торт и поставить в холодильник.
Когда застынет, снять круг и смазать края торта оставшимися сливками.