Бисквит с нектарином и киви
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:19:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 100 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Мука | 1 стак. |
| Сливки | по вкусу |
| Нектарин | 2 шт |
| Киви | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Сок | 400 мл |
| Летний тортик со свежими фруктами (но можно и с консервированными фруктами). |

Приготовить тесто, выложить в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.
После остудить.

Взбить сливки с ванилином, смазать ими готовый бисквит (оставить чуть-чуть для краёв).
Нарезать фрукты и уложить их на сливки.

350 мл сока (уменя был яблочный) поставить в кострюльку и дать закипеть, в кружке развести оставшейся сок с крахмалом и добавить в закипевшей сок, шорошо помешивая. Залить этим торт и поставить в холодильник.
Когда застынет, снять круг и смазать края торта оставшимися сливками.

Ночью в Москве: 










































...