Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:20:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 5 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | пакет. |
| Молоко | 5 ст. л. |
Цедра апельсина ![]() |
2 ч. л. |
Сливки ![]() |
л |
Желе ![]() |
200 г |
| Шоколад молочный | 50 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Мороженое ![]() |
1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Это шоколадный торт со сливочным кремом, ананасами и помадкой из мороженого. По идее, сливки должны были стать домашним маслом!!! Но взбились в отличный крем для торта. (Наш торт так и получился. ) |

Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры.

Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж.

Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом.

На каждый кусочек торта выкладываем любое мороженое и посыпаем кусочками ананасов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...