Торт экспресс
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:20:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Коржи бисквитные готовые | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Пудинг ванильный | 100 г |
Сливки | 250 г |
Ликёр | 2 ст. л. |
Тот случай, когда гости на пороге. Готовые коржи плюс очень удачный крем. Надеюсь, кому-то подойдeт. |
Пропитываем коржи, накалывая их и промазывая ликeром (можно тем, что есть под рукой)Тем временем делаем крем. Смешать стакан молока с пудингом и взбить до густой пены Отдельно взбить сливки (я подсыпала немного сахарной пудры). Осторожно перемешать взбитые сливки и взбитый с молоком пудинг. Крем готов. Промазываем пропитанные коржи кремом, украшаем по своему усмотреинию. Приятного чаепития.