Фруктовый сад
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:20:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Крахмал | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Фрукты | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Желатин | 30 г |
необычний и вкусный тортик |
Тесто : яйца из сахаром взбить, добавить муку, крахмал и все это перемешать. Тесто выложить в форму, запекать в духовке при температуре
200 градусов (25 минут). Потом охладить .
Крем : желатин замочить в 2 /3 стакана холодной воды, как набухнет подогреть, помешивая пока не растает, охладить. Сметану взбить с сахаром и влить струей желатин.
Приготовление : в форму первым слоем выложить тесто. Каждый кубик смазывать кремом. Потом слой банана, апельсина. Снова кубики с кремом.
Мандарины с киви. С верху торт залить кремом.
Приятного всем аппетита !!!