Торт со сгущенкой
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:20:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Молоко сгущенное | бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | ч. л. |
Очень вкусный тортик и неcложен в приготовлении... |
Яйца смешать с сахaром до получения однородной массы.
добавить сметану, сгущенку, масло и муку.
все перемешать.
соду погасить в уксусе и добавить в полученную массу.
разогреть духовку до 200 градусов.
тесто разделить на две части и выпекать 2 коржа.
коржи готовятся примерно 40 минут до золотистого цвета.
после того как коржи подрумянятся, достать их из духовки, выложить на плоскую тарелку и оба коржа смазать невареной сгущенкой так, чтоб они пропитались, положить друг на друга и оставить на пару часов.