Свадебный торт
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:20:10 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 35 порций |
Кухня | 91 |
Крем | 500 г |
Сливки | 2 л |
Фрукты | 500 г |
Коньяк | 150 мл |
Яйцо | 20 шт |
Сахар | 500 г |
Мука | 1 кг |
Молоко сгущенное | 500 г |
Шоколад | 500 г |
Торт из сливок |
Выпекаем коржи (мука, сахар, ванилин, яйцо),
пропитываем нижний корж коньяком и кладем сгущенку с шоколадом;
на этот слой выкладываем фрукты,
кладем второй слой и на верх кладем сливки с клубничным наполнителем.
кладем завершающий слой и глазируем сливками сверху и по бокам.
второй ярус делаем так же - только из 2 слоев и поменьше.
украшаем второй ярус кремом и лебедями.
из шоколада делаем ажур, посыпаем разноцветной посыпкой...
описала, как могла, потому что делала на профессиональном уровне - это фантазия автора.